SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 16039|回復: 8

視角方位無反應(方位視窗)

各位大大,我的"視角方位"按下去之後沒有反應...是系統出問題了嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
如果不是系統的問題,找找看視窗的周圍,也許視角方位的工具欄釘在哪裡了也說不定...`
找過了...沒有ㄟ....遭key兜威.....
這問題我也遇過我使用雙螢幕 螢幕解析度都不同 所以視角方塊開啟在螢幕外位置
只要把它設定為單一營幕就可找到
也可以將螢幕位置調下來一點 就可見方位視窗在旁邊螢幕
另外也有可能變更過螢幕解析度,或從雙螢幕調整為單螢幕造成

本帖子中包含更多資源

x
武大...我的顯示器內容--->設定值-----裡面沒有出現您貼的這各畫面ㄟ...
我直接調lcd的設定值....我的"視角方位"視窗依然沒有出現.....

RE: 視角方位無反應~~已解決

後來確定是系統問題

重新設定視角方位功能,無法使用

小弟我想要重新設定視角方位,但不管怎麼樣都呼叫不出來><
內建正常是按空白鍵就可以快速的呼叫出來
請問有人有遇過這樣的問題嗎??

本帖子中包含更多資源

x
1. 檢視>修正>視角方位
2.檢視>工作區>預設
3.開啟標準視角工具列
4.切換輸入法(非中文輸入)5.按空白鍵
6.重新設定快速鍵
   例如:將原本的spaceBar改為F12
7.重開SW,或重開機

本帖子中包含更多資源

x
視角方位視窗大小及位置由下列登錄機碼控制
HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\SolidWorks 2019\User Interface\Dialogs\uiNamedViewDlg_c
該字串中最後四個逗號分隔的值會控制位置。
變更值或重新命名 uiNamedViewDlg_c,讓 SolidWorks找不到。下一次 啟動SolidWorks,視角方位視窗會回到預設位置-----------------------------------------------------------------------
也可以下載附件,快點2下他來修改登錄檔,再進行讓 SolidWorks找不到。下一次 啟動SolidWorks,

本帖子中包含更多資源

x