SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 7775|回復: 18

只有在列印時出現的文字,應如何刪除或修改

請幫忙 找出設定如下圖(印表機列印出來的工程圖)
最下一行的說明文字
"OF THE DOCUMENT,THE CURRENT....DOCS."

因為在畫工程圖時, 整個畫面並未看到該行文字(如圖)

查工程圖樣本>"編輯圖頁格式"也沒看到(如圖)

請問該行文字是如何完成的
謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我在想....
那段字是不是本來在就紙張上了= =

每一份工程圖印出來都有那行字嗎
要不要確定一下紙張是不是空白的@@
謝謝
應該不是印在紙張上
是以pdf印出
只要是該圖框 在不同電腦
出pdf也都有該行字
所以應該與紙張無關
在圖頁範圍內的東西,都會輸出到PDF的,與所謂的圖框并無關係。

估計是操作有誤,上傳工程圖文件上來給大家看看吧。
回復 3# hovan

是不是你使用免費軟件,製作PDF,留下的的?
OF THE DOCUMENT,THE CURRENT REVISION BE OBTAINED FROM DOCUMENT CONTROL OR ONLINE USING....DOCS
中文大約如下
(該文件的,目前的修訂版本控制文件索取或在線文檔用)
謝謝 大大們的熱心協助
只要是使用該工程圖範本(.drwdot) 就會出現該行字,使用別的範本則無
以PDF或印表機列印 皆會出現
不是使用免費PDF軟體,
文字內容如下
NOTICE: USERS ARE RESPONSIBLE FOR ENSURING THAT THEY HAVE THE CURRENT REVISION OF THIS DOCUMENT. THE CURRENT REVISION CAN BE OBTAINED FROM DOCUMENT CONTROL OR ONLINE USING XXXX DOCS.
XXXX>>是筆者 公司名稱
該範本由以前公司前輩製作

本帖子中包含更多資源

x
是否上傳該工程圖範本(.drwdot),給大家幫你看看?
只看圖片也很難理解
回復 7#[/url] judyyai
謝謝啦
公司名稱已修改過

本帖子中包含更多資源

x
看見樓主的提問“如何製作圖框外的說明文字”,
以為樓主在圖框外加上了一些文字,那些文字無法列印出來。

原來剛好相反,樓主的提問原來是“一行只有在打印時出現的文字,應如何刪除或修改?”

另外,建議樓主多注意標點符號,否則像悶人這樣的笨蛋看帖的時候,隨時會誤會意思啊!

報告 我已經幫改標題 因為我也誤以為這樣  發表於 2013/9/5 11:14
由于悶人的SW是英文版的,幾經辛苦找到了中文的說明。

本帖子中包含更多資源

x
回復 8# hovan

實際情形!就如同悶大所說的!
列印CTRL+P,這按鈕"頁首頁尾",點入,進入設定頁面
在"頁首頁尾"設定頁,最右邊,"自定頁尾"按鈕,可以修改內容
若不想秀,可以在"頁尾"右邊倒三角形開口箭頭,選擇無

本帖子中包含更多資源

x
回復 11# judyyai

因此, 樓主的公司名還沒修改過
回復 9# Francis

謝謝,
下次會多注意遣詞用字
回復 11# judyyai

大大
太感謝您了
回復  judyyai

因此, 樓主的公司名還沒修改過
Francis 發表於 2010/7/19 21:42

大大的說明,很詳細了
有方法可以拿掉版面上的METRIC_BH-Landscape.rar嗎?
因為裡面有公司名字
回復 15# hovan

編輯帖子,拿掉“附件”即可。
iestar 該用戶已被刪除
有各位熱心人士解說,再困難都有辦法解決
每一份工程圖印出來都有那行字嗎
要不要確定一下紙張
881170 該用戶已被刪除
謝謝大大分享圖框