SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5810|回復: 11

列印問題

因為電腦重灌後,原本做的圖,用同一台電腦,相同的印表機下去印,但是之前做的圖框和標註的線,都會變成一點一點的虛線。
用另一台印表機卻變回線,但是很淡。
有更改線型和線條的粗細....但是卻沒有任何改變。
在預覽上完全正常....
把一樣的圖拿去另一台電腦試,卻非常的正常,更改線條粗細或線型都很正常...
現在這台電腦是新組的...有大大知道原因是什麼嗎?
正常的情況下,我的設定是如此

預覽的結果是
出問題時同樣的設定

預覽卻是這樣(有時連線的粗細也不會改變,或是設定黑白,卻還是印出顏色)感覺設定後,電腦卻自已決定...
像圖,正常應該都同樣色的線,現在卻有不同的顏色,該在那變更成相同的顏色呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
whitecloud 該用戶已被刪除
不能都設定1.3mm 細的0.12標準0.35粗0.5就可以了
粗2 3 0.7mm

另外會比較淡要檢查妳不是選擇灰接列印 檢查印表機的設定
或者工程圖本身你有設定圖層關係
有設圖層!!但是為什麼標註線也會有影響呢?
該如何讓圖層和實體都一樣的顏色呢?
圖層在sw工程圖意義並不大
一定要弄圖層就設定一樣顏色就好
在圖層對話框可以看到顏色  設定他就可以

一般來說最好不要設定圖層,除非必要
我的外框是用圖頁下去做的,就是你說的圖層嗎?
找不到變更顏色的地方,可以請大大給個路徑或貼圖嗎?
感謝呢!!:ppp
.........只要打開圖層的icon就可以看到
怎會沒有?:121
看看有沒有好心人士要貼....我好懶的稿那些貼圖

圖框跟圖層是不一樣
改變後顏色印出來還是沒變....都設黑色,印出來還是出現灰色..
印表機驅動程式去原廠抓新的安裝看看

這種問題要看到電腦才能知道原因
因為電腦新組印表機是那一型號?甚至品牌是什麼?
而且設定上還是要看一下
so...在不行
就call 實威幫你處理吧!
這樣快多不用自己抓問題
我還想到 灰色 很可能是你自己標注的尺寸
你說的位置我有變更了,標註還是灰色的。
我也有到工具=>選項=>色彩=>色彩調配設定,把一些設定也變更成黑色。
之前猜可能是印表機的問題,公司最近又添購一台新的印表機,三台印出來的圖都是想同地方出問題,只是問題不一樣。
拿同一套軟體灌在另一台電腦,也出現相同的問題.....:r
不知道sw2007是小版次幾版?
更新看看或許有效
我也是sw2007 但我是sp3
我印是都沒問題,而且今天我們公司也剛新換印表機
是都沒問題

你找實威幫你服務吧!