SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 10953|回復: 16

背景顯示-如何使背面如同鏡子可以反射模型

背景顯示-如何使背面如同鏡子可以反射模型

請問各位大大,問題如題,如下圖(借用悶大使用的圖片)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
背景幕>studio 房間

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# 武大郎

謝謝武大指導!
我有開,但是還是沒效果,這是關係到小金球有無開啟嗎
我的也沒這效果...
我也沒小金球~~
好像是要先把模型變顏色  才會顯現出來
我試了是這樣
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 5# ariellight
先將背景調成房間模式,再將模型變顏色,依照這個順序才會出現效果嗎?,那需不需要開啟小金球 沒有小金球的功能也能顯示此效果嗎? 我人在公司,無法試,要回家才能試一試
我試驗的結果  是要小金球 才有效果
當然得要有小金球~基本FX380不貴~可以買張來用用
如果無法顯示小金球的朋友 不要撐了
趕緊買一張 FX3450 或 FX3500
光是看到效果 那種滿足是值得的
如果要我幫忙帶 FX3500  
論壇會員可以用 $3900 拿到  著名 solidworks 論壇會員
   http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006218081054
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 10# 武大郎
那大大本身拿solidworks2010 原廠軟體可以拿多少錢?
這我蠻想知道的
顯示卡有需要可以再跟武大拿,我那台舊電腦顯卡還可以再升級,換張專業顯卡還可以撐三四年
回武大~電腦是公司的沒辦法換顯卡~公司用ATI Radeon HD 4670
家裡的電腦還可以用!比較少在家裡畫,所以等買新電腦嚕
yuch7777 該用戶已被刪除
請問電腦升級可以換這一款嗎 (FX3500)是否有限制,我的是NVIDIA 9500GT
原來是這麼一回事喔!~難怪我之前買ㄉ筆電一直沒有辦法顯示出小金球,哇咧!~~暈倒啦@@
回復 9# 武大郎

我想要一張FX3500顯卡不知版主是否還有存貨?
kinghouse 該用戶已被刪除
我在香港,有無得郵寄
原來跟顯卡有關係,又多了解一項了
原來要有小金球才能顯示喔,難怪我試了很久都沒有,終於了解了.