SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

2009版下拉式功能表顯示問題

如圖,請問2009版下拉式功能表顯示問題?
只用過2007版!上次去面試那間公司是用2009版!
一時之間找不到開啟方法!我也沒用過!
煩請各位前輩可否告訴我!謝謝先!
有爬過這一區文章!沒人發問,若有重複請見諒!!
下拉式功能表是上面的

檔案/編輯/檢視/插入/工具/視窗/說明    <<<<<這個???
這不是一裝好就固定有的嗎
還是你試試F11  此功能會讓工具列跳到最上面
不知是不知你所問的問題
謝謝ariellight回覆!
如同你所說的,是指那個!因為我沒用過2009版本
去新公司面試,是2009版本!我看到的介面是沒有!
所以才有此疑問!
F11 我下次再試試看(我只有2007)~等那間公司通知
再次感謝你
我來回報~已經錄取!今天第一天上班,終於可以用2009
原來F11可以將它隱藏(也是學到!再次感謝ariellight回覆)
不過我的問題,不是這樣處裡! 原來它叫做功能表區
因為沒使用圖釘符號來固定,所以不用時,它是收起來,滑鼠指到箭頭就可以展開!如下圖

登錄/註冊後可看大圖

uuk
我超希望左邊的特徵樹也能做成這種自動伸縮、需求固定的功能  發表於 2013/3/3 12:29
今天在別的電腦安裝.一時之間也找不到= =原來是這樣...