SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問可以把好幾張不同的工程圖,合成為一張而不同頁嗎!?

greenbean3000 該用戶已被刪除
我想請問一下SOLID的工程圖可以將許多零件的工程圖合成為同一個檔案嗎
就是  工程圖1  工程圖2  工程圖3~~開新工程圖,然後把1.2.3都丟再同一個工程圖變成工程圖ALL,指示放在不同頁面,請問這是可行的嗎!?
當然可以囉.....例如工程圖1  下面頁面那按右鍵 選複製
再到新工程圖的頁面那按右鍵 貼上(可以選擇貼在最後一頁) 就會上去了
回復 2# ariellight

這位大大~~我是用2007版的,好像沒有複製給我用使用內!
呃  那還真是.........
可能2007之後版本才新增
我用2007不好用就馬上改2009,2010了...

但...我很好奇的試了試我的2010
把2個工程圖  用成左右視窗的方法來觀看
然後  把左邊工程圖的圖頁1(你要複製的那個)  拉到右邊工程圖的圖頁那 就會複製過去了
不知2007能不能也如法炮製 你試試
很像Windows檔案總管裡搬移的功能  
還真的成功了  好好笑
回復 5# ariellight
你這招還是第一次看過~希望2008版前的能成功
看來2007沒有此功能.2008開始才有!!
謝謝各位大大啦