SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 8437|回復: 22

電腦輔助立體製圖考過啦!

考過了!:( :C

<<..查詢結果.. >>

[tr]96 年度 第 2 梯次[/tr][tr]姓  名[td=3,1]高世和[tr]職  類[td=3,1]15200-電腦輔助立體製圖[tr]級  別[/td] [td=3,1]丙級[tr]准考證號[/td] [td]62020001A[/td]免試別[/td] [td]免學[tr]學科成績[td][免學]   [/td]術科成績[td][及格]
※ 網路查詢成績如與書面成績單不符,以書面成績單資料為準 ※

這次原本考運滿差的....:@
考試日期在星期六,沒辦法在上班時請公假....;P
考試時間在11:30~13:10之間,吃早餐嫌太晚吃午飯嫌太早...:'(
抽考題時居然排到考題最難的第5題(152-910305A&B)......:a
考試時我坐的那一排電腦只有我一個人坐,其他人都缺考??....:P
一位監考老師一直坐在我後面看著我畫??!!......:handshake
真是運氣差到極點了......:$
.
.
.
.
可是這些事情哪會難倒我!難度最高5顆星的考題我在70分就搞定了!:o
(305A花40分,305B花20分,轉工程圖花5分,剩下時間檢查與出圖...):G
運氣差算什麼!考題難算什麼!有實力的人都能解決的!:funk:
.
.
.
.
.
PS:考卷簽完名後要走時回頭看一下,剛剛在我後面監看的老師在用隨身碟下載我畫的考題!!??:)

我就知道你會過呀:C
哈哈 看到這個訊息
才知道原來公佈成績了呀..
我去看一下我的..我也過了 哈哈:C
不過那位監考的下載我畫的考題要做什麼?搞不懂?:@
當教材吧
朱柏東 該用戶已被刪除

me too

096 年度 第 2 梯次
姓  名朱柏東:C

職  類15200-電腦輔助立體製圖
級  別 丙級
准考證號 64420007 免試別 一般
學科成績80 [及格]   術科成績[及格]
術測單位 2004-國立彰化師範大學附屬高級工業職業學校
單位地址彰化市和調里工校街1號
:o :P :(
我看勞工局要不要思考增加"乙級"電腦輔助立體製圖讓我們試試!:G
以我們的程度應該都沒問題才是!:o :)
n123 該用戶已被刪除
原帖由 朱柏東 於 2007-11-14 15:02 發表

級  別 丙級
准考證號 64420007 免試別 一般
學科成績80 [及格]   術科成績[及格]
術測單位 2004-國立彰化師範大學附屬高級工業職業學校 ...

版大你好...我是第三梯的.請問彰工是用哪一版本的solidworks.寄來的試題沒寫?
沒差啦!2004版本以上功能沒差很多!:)
你的基本功OK的話把題目多畫幾次哪種版都難不了你!:G
ksparco 該用戶已被刪除
原帖由 高世和 於 2007-11-15 23:14 發表
我看勞工局要不要思考增加"乙級"電腦輔助立體製圖讓我們試試!:G
以我們的程度應該都沒問題才是!:o :)

之前考術科(95.9)的時後聽到的小道消息
是監考老師聊天時聊到的(電繪方面的試題應該是該老師主導,某國立大學講師)
乙級立體電繪可能會加入曲面考題,什麼時後題目會出來倒是沒聽到

該老師主推Autodesk Inventor:tt
所以個人猜測要等Inventor再過幾版曲面功能再加強之後立體電繪乙才會出來吧

Inventor真是超難用的
剛安裝好的設定跟本沒辦法拿來畫圖阿,還要改一堆:'(
等考題出來時大家一起看看如何做答!:G
jarvis 該用戶已被刪除

ㄎㄎ...

我之前考乙級..術科一下就過..學科卻花了3次= ="
還是低空飛過:bb
這個...學科也沒看...卻考了82..:o
見鬼...不過過了也很好用喔!
期麻找工作時,多ㄧ個優勢
現在不景氣能考張證照找工作也比較有點希望!:r
你有看過從沒下過廚房的人去考餐飲廚師的執照嗎?:$
我就看過.............:bb
去年沒考,今年6月25日要請假去考了!!!己買書回來在看...好厚一本書!!!希望不會太難!!!看大家的問題好像都是出圖...不就設定a3,然後畫框印出來?有陷井嗎???

級  別 丙級
准考證號 64420007 ...
朱柏東 發表於 2007/11/14 15:02

......................在彰工考.......我的母校
回復 19# a0963185175

大大請問一下 學科 是考那五大項40幾頁那個ㄇ
回復  a0963185175

大大請問一下 學科 是考那五大項40幾頁那個ㄇ
suyihong 發表於 2012/3/20 09:54

............我沒考過,阿知道!!!哈哈哈哈哈
jw0387201 該用戶已被刪除
好好喔...希望下個月底我也能順利通過..
不過想問 他術科是考兩張圖面?
丙級電腦立體繪圖
很簡單啦

練個2遍
一定會過

最難的應該是
307與308
恭喜通過的好友
自己也要加油
考乙級
高世和 發表於 2007/11/12 20:23
不過那位監考的下載我畫的考題要做什麼?搞不懂?:@

希望不是當笑話就好
高世和 發表於 2007/11/15 23:14
以我們的程度應該都沒問題才是!:o :) ...

滿招損,謙受益。