SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

遊標旁邊的藍色小方框

小的不懂遊標旁邊的藍色小方框是什麼意思0.0?不知該如何消除。可以請各位大大們解惑嗎>////<(土下座)

藍色小框框

藍色小框框
過濾面 : 游標僅能點選物體面。有2種關掉方法 :

1. F5 叫出選擇濾器工具列,再點選一下過濾面。
2. F6直接關閉開啟的濾器選擇。
SOLIDWORKS 69.png

謝大大的指導>////  詳情 回復 發表於 2017/9/1 16:31
YOYOYO 發表於 2017/9/1 16:22
過濾面 : 游標僅能點選物體面。有2種關掉方法 :

1. F5 叫出選擇濾器工具列,再點選一下過濾面。

謝大大的指導>////<
請問YOYO大...使用過濾工具時,滑鼠游標不是只有顯示箭頭與漏斗圖示而已嗎???....應該不會有四方藍色方塊..//
不知道brian25大在那種環境下有這樣的問題呢???......參考看看囉!!

勾除了之後就不會出現方框了,謝大大^^  詳情 回復 發表於 2017/9/1 16:42
wisely6765 發表於 2017/9/1 16:33
請問YOYO大...使用過濾工具時,滑鼠游標不是只有顯示箭頭與漏斗圖示而已嗎???....應該不會有四方藍色方塊../ ...

勾除了之後就不會出現方框了,謝大大^^