SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2602|回復: 13

改版記事

改到忘了要和各位分享進度
今天颱風 休假~也多一天時間趕進度目前完成
第11章 草圖工具

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
目錄,這次改版將章節層次分明,所以目錄有調動

本帖子中包含更多資源

x
完成  第12章 草圖限制條件

這章 比較簡單 將基礎進階分層次,換句話說 進階議題到下一本書介紹

本帖子中包含更多資源

x
這次突破傳統於書籍加上QRCODE與電子書連結,於書中使用手機掃描可連結到論壇,節省論壇找時間例如:左下方文字連結(電子書)與右下方QRCODE手機掃描。

本帖子中包含更多資源

x
第13章 草圖繪製規則 與前面幾章進行整理,統一講解,這樣閱讀會更有效率

所以會花多一點時間整理

本帖子中包含更多資源

x
創舉
書中草圖和模型題目 與論壇連結
讓書籍與論壇搭配學習,有問題上網問或找答案,破除學習盲點。例如:草圖與模型建構的題型全部放在網路,由於有驗證答案,可以發掘圖形有問題,於書中連結論壇位置或右下方QRCODE手機掃描。

本帖子中包含更多資源

x
大郎沒遺棄各位,因為章節整合很耗時
一口氣完成這4章  14~17,這4章是最難改的,接下來會很快

本帖子中包含更多資源

x
一口氣完成這4章  18~21,這4章是最簡單改 所以很快完成

本帖子中包含更多資源

x
大郎忙到忘了和各位回報

書籍剩最後2章,預計9/18 交稿

10/20 一定上市
第2次校稿完成,沒想到930頁(上一版 800頁),原本出版社要大郎縮減,因為成本太高,經大郎爭取維持目前頁數

後來決定下一版 2018年改版 會縮減100頁  要維持800-850頁

部分章節會取消,所以這本書絕對值得典藏

本帖子中包含更多資源

x
頁數太多的話,有考慮出電子版嗎?
目前不考慮
想請問武大>< ,小弟目前研讀專業工程師手冊基礎零件(二版)的第22章了(伸長),發現有時候武大會說有些要在進階零件才會介紹,那現在市面上有武大進階零件的用書嗎?還是?,因為想說進入業界是否都是需要進階的能力?
小弟目前大學剛畢業的學生,尚未進入職場
還沒~你要等,要2019才會出