SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

如果我的SW是合法 但想安裝KEYSHOT(噓)

如題...
因為小弟公司.. 恩..安裝SW 正版的 但沒買原廠的附贈渲染軟體
而帶我的主管又很喜歡出難題給我說 有沒有免費或好用的渲染軟體 只看SW單調的配色很不順眼...
所以小弟也只能盡力配合主管要求!
然而聽說KEYSHOT 是套不錯的軟體! 所以想下載 可是 又怕 被抓到害公司虧損怎辦顧來此詢問有沒有好建議..
渲染軟體我是沒用過,但你提到怕被抓到就是盜版軟體,你確定是被抓到是公司虧損而不是"工程師個人的行為",
建議你如果覺得軟體合適,簽呈簽上去,核准就有合法軟體用,不准就乖乖看單調的,一切合情合法且相安無事。

因為 也不是我想要用的(因為我只要畫得出來就好) 但主管卻希望 如果有增添一點真實感會更好 簽呈麻... 主管希望有免費又實用就好啦~  詳情 回復 發表於 2017/5/16 13:13
solidworks 內建有 photoview360 ,就很好用了

添購 SW時就沒一起買Photoview360了 所以 只能上色 不能彩現  詳情 回復 發表於 2017/5/16 13:14
uni377a 發表於 2017/5/16 13:05
渲染軟體我是沒用過,但你提到怕被抓到就是盜版軟體,你確定是被抓到是公司虧損而不是"工程師個人的行為", ...

因為 也不是我想要用的(因為我只要畫得出來就好) 但主管卻希望 如果有增添一點真實感會更好  簽呈麻... 主管希望有免費又實用就好啦~
YOYOYO 發表於 2017/5/16 13:09
solidworks 內建有 photoview360 ,就很好用了

添購 SW時就沒一起買Photoview360了 所以 只能上色 不能彩現
其實內建的 小金球+周圍吸收+陰影+底圖光源設定 就很好用了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

好像可以 但願我能說服 我主管  詳情 回復 發表於 2017/5/16 16:45
武大郎 發表於 2017/5/16 15:12
其實內建的 小金球+周圍吸收+陰影+底圖光源設定 就很好用了

好像可以 但願我能說服 我主管

[attachimg]213731[/attachimg] 小金球就很猛了 雖然KEYSHOT也是有另外的猛  詳情 回復 發表於 2017/8/15 16:19
超級出新者 發表於 2017/5/16 16:45
好像可以 但願我能說服 我主管

小金球就很猛了
雖然KEYSHOT也是有另外的猛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x