SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 21538|回復: 10

如何加厚曲面中間的柱子,不影響原來的曲面

如圖,中間突起的柱子,左右各加厚0.5M,曲面部份也要順著曲線不可以差太多,請問各位,該如何修改,圖檔為igs檔案,但用solidworks修改,謝謝
TGK327 避震20151119-01.x_t (3.1 MB, 下載次數: 23)

是在問題上貼模型的圖 !  發表於 2016/9/13 16:22
麻煩附圖說明,試試移動面
SOLIDWORKS 1.png

感謝yoyoyo的解答,但是是垂直方向的突出部份要向兩側偏移0.5MM,已試過移動面,也是不行
用刪除面後偏移加長再用圓角還是不行,再請您多指教,謝謝
大郎還不知你要長哪,你用箭頭指給我們看
solidworks 54.jpg
這樣?
你已經改好了?
感謝各位,因為這兩天在做其它的圖,現在把圖貼上,紅色部份要向外移0.5MM

question.SLDPRT

2.34 MB, 下載次數: 12

大郎最多做到這樣,用兩種方ˋ式不見得最好
1. 偏移曲面 0.5
solidworks 80.jpg

2.刪掉用曲面補
solidworks 79.jpg
感謝大郎...我試了一下,如果用移動/複製,中間的孔也會變,...可以給完整步驟嗎?謝謝
大郎沒做出來,移動面的方向 不是直線,這部分模型無法接合
solidworks 82.jpg