SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

尋求機械設計便覽 電子書或PDF檔

各位大大好
想問有人知道 機械設計便覽(小栗富士雄) 有發行電子書或是有PDF格式的檔案嗎?
人工掃描的太不清楚了!  如果有請告訴我!謝謝!
自己花錢買本書吧 , 台灣的書商都要倒光了 , 一本也沒多少錢 , 這有版權問題怎可能有PDF

說得好,支持  詳情 回復 發表於 2016/8/4 09:15
真的是肉腳 發表於 2016/8/4 08:12
自己花錢買本書吧 , 台灣的書商都要倒光了 , 一本也沒多少錢 , 這有版權問題怎可能有PDF
...

說得好,支持
有買了!因為家裡和公司各買一本了!內容字體太小!因為視力越來越不好!有時翻找時很吃力!
其實字那麼小,用書本掃成pdf,放大一倍後,可能看得更不清楚吧。數字弄錯可能更嚴重吧
我有在大陸網站找到過紅皮原文版的PDF
只是原文件印刷品質似乎不佳,PDF裡的文字都糊在一起

書的ˊ部分,早期的綠皮、紅皮、新的黑皮都有買,字小歸小,至少印刷還算清楚,看的吃力的話準備一支放大鏡來看吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x