SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 15113|回復: 3

有办法将SW的模型编译转成SWB文件,或者插件实现?

PARTdataManager这个CAD平台软件,可以生成SOLIDWORKS的宏命令文件*.SWB,一个几兆大小的模型文件,编译成.SWB文件后只有几K,这样大大方便了文件传输。
不知道有没有办法将SW的模型编译转成SWB文件,或者使用插件实现?
没有人来看看吗。难道我说的太难了吗

swb似乎就是Solidworks的宏文件,不是编译的。 用记事本就可以直接打开看到代码,就是VBA代码。 这样做很方便,文件也小,发邮件的话也方便。 不用管Solidworks的版本,生成的模型还可以任意修改特征尺寸什么的 现在  詳情 回復 發表於 2018/7/15 20:25
xiaoxifeng 發表於 2016/9/20 17:08
没有人来看看吗。难道我说的太难了吗

swb似乎就是Solidworks的宏文件,不是编译的。
用记事本就可以直接打开看到代码,就是VBA代码。
这样做很方便,文件也小,发邮件的话也方便。
不用管Solidworks的版本,生成的模型还可以任意修改特征尺寸什么的
现在Solidworks里面默认的宏文件是swp格式,用记事本已经无法直接看到代码了。
楼主有弄清楚.swb文件是从何而来吗?