SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

尺寸,左鍵跳出對話框,如何關閉此功能?

版本:SolidWorks 2016
請教,在零件草圖下,標註完尺寸,然後滑鼠左鍵一下,退跳出圖面白色對話框可修改尺寸。
請問如何關閉這個左鍵一下不跳出尺對話框?謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
沒2016....但應該差不多~~
[工具]-->[選項]-->[一般]-->取消"立即開啟數值輸入窗"
將Instant2D關閉也可
把Instant3D 關掉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
謝謝。終於可以不顯示那個對畫框。
有人可以提供不關掉Instant3D,一樣不會顯示那個對話框的嗎?
如果沒辦法只能放棄Instant3D功能。謝謝
DeanXian 發表於 2016/5/6 23:34
謝謝。終於可以不顯示那個對畫框。
有人可以提供不關掉Instant3D,一樣不會顯示那個對話框的嗎?
如果沒辦法 ...

不想遺失Instant3D功能,可以選擇關閉Instant2D(位置於草圖工具內),但關閉此選項也同時關閉了2016新增功能(可由標註尺寸外側藍點拖曳草圖大小)
如果想保留Instant2D和Instant3D的功能那就參考小豬大的方法呦~