SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

表格屬性調整視窗功能不見了(例如無法置中或靠左)

小弟我前三天都還正常,直到今早開機要出爆炸圖bom表時才發現此功能不見了。
選項所有功能都重設,重新開機n次...等--->初步故障已排除。
表格屬性視窗(見圖有紅色框選部份)依舊無法顯示,更不知道如何再次開啟?
其他同事都正常,就只有我這台電腦這樣....
煩請各位學長為小弟解惑,在此感激不盡,謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
是否到另一個螢幕

"跨越顯示"兩個螢幕試過了一樣,存檔後再別台電腦試卻是正常的。  詳情 回復 發表於 2015/8/20 13:05
武大郎 發表於 2015/8/20 12:39
是否到另一個螢幕

"跨越顯示"兩個螢幕試過了一樣,存檔後再別台電腦試卻是正常的。
找到問題了,在桌面按"螢幕解析度"調整"使其成為主顯示器"勾選就正常了。
原來win7在做系統更新有時會自動變便主顯示器的位置,
還是很感謝鐘老師提示,這是我透過此網站找到最快即時解決的方法,
非常謝謝您。

本帖子中包含更多資源

x
這是GOOD END,有時可以試試工作區>預設,來解決跨螢幕顯示問題

本帖子中包含更多資源

x