SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 11026|回復: 6

剖面線如何設定?

圖片中的
X 尺寸(箭頭距線端)
Y 尺寸(剖面線粗線長度)
要載哪設定呢?

文件屬性-->線條樣式-->細/粗 鏈線的B尺寸仍無法去修改到 X&Y 尺寸

有人可以教一下嗎?

謝謝!
你的問題要 2009版才可以針對尺寸標示更改線型與粗細
謝謝武大...
我的需求,不是修改線性的粗細...
而是剖面使用的鏈線的粗端線如何設定?
因我繪製的零件很小,
剖面的粗端線太長了,
且箭頭位置也無法移動?
就那麼巧貼近我零件的邊線...很傷腦筋:222
這是SW的bug嗎?
還是可以作設定的呢?
如何設定or編輯,有人會嗎?
線條樣式中設定線條型式線條長度及間距值新增刪除載入設定後的線條型式

線條樣式的存放路徑:
solidworks\lang\chinese\
userlines.sldlin

回復 #8 武大郎 的帖子

我一開始發問那就有寫了!
我有去作過修改...
Y尺寸還是改變不了!!!
X尺寸也不知要在哪設定?
chou 該用戶已被刪除
借用大老圖片用
Ken你的圖片我用紅色圈起來是否你想改變它的長度
若是的話  如大老圖片所示
你只要新增一個線形給它在此假設為剖面線
線形設定後:
1.在來修改其長度與間距
2.在來決定A或B(A:為一般,B:為線條尾端為粗體)
PS:大老說的正確