SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 37707|回復: 4

2008版的檔案, 用2013版開不了, 拜託大大們 救救我...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
除了單個零件之外,   組件部份會變成 .doc檔

怎麼辦, 我從2008版的電腦COPY 過來的...
我的電腦裏 安裝的卻是2013版, 我沒有2008版的軟體

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

你現在的資料夾選項 應該是顯示副檔名的 如果是就直接把檔名的".doc"刪除 就會變回來了  詳情 回復 發表於 2015/2/24 09:33
michelle 發表於 2015/2/23 19:45

把副檔名 .doc 改一個 為 .sldprt 試試看~
若能開起來~就得一個一個改回來
注意組合圖(.sldasm) 與 工程圖(.slddrw)

最好再去原始檔案區,重新複製~可能附檔名是不小心改到~
michelle 發表於 2015/2/23 19:45

你現在的資料夾選項
應該是顯示副檔名的
如果是就直接把檔名的".doc"刪除
就會變回來了