SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 24963|回復: 10

SolidWorks 實體設計

kevin906052 該用戶已被刪除
最近想去考TQC實體設計證照,請問該買哪一本書準備比較好呢?

如果你都沒考過 TQC ,建議你先考基礎再考實體。  發表於 2014/9/4 12:12
考TQC,當然是先買TQC的題目書本呀,沒題目怎麼去考,而且TQC實體設計也有出解答本呀,如果不想買,此區也有很多TQC題目的解答呀!
在論壇中回復就好了,不要 Line 來 Line 去的。你哪裡人呢?在台中考很不錯,從基礎到進階,三個層次都有,北、南部就沒有進階可考。

TQC 和 TQC+ 的差別?我都是考TQC+,TQC 我不太清楚。聽說 TQC 考題是照書中的順序來出的,而 TQC+ 考題是隨機抽出的,所以有人認為 TQC+ 比較難,但是你都做熟了,不管出哪一題,不是都沒差嗎!
現在的書局,SW TQC 的書不是都 TQC+ 嗎,還有 TQC 嗎?而且報名費一樣,當然考 TQC+ 。

如果你對考試的方式或考試的軟體不熟,書本都附練習的光碟,可用來模擬考試的情況。(我是都沒用考試練習軟體)
請問,我想考2014sw實體設計...但參考書我只查到益大資訊~TQC+ 實體設計認證指南 Creo Parametric 2.0 & SolidWorks 2014

請問什麼是 Creo Parametric 2.0???

我看這本可以嗎???

Creo Parametric 就是新版的PRO-E  詳情 回復 發表於 2016/3/31 09:51
CANDY 發表於 2016/3/30 19:56
請問,我想考2014sw實體設計...但參考書我只查到益大資訊~TQC+ 實體設計認證指南 Creo Parametric 2.0 & Sol ...

Creo Parametric
就是新版的PRO-E
這本可以,因為SW和PRO/E的考題已經統一
有誰要賣我那本....我想買

買了!!!開始加油!!  詳情 回復 發表於 2016/4/6 15:06
CANDY 發表於 2016/4/1 10:06
有誰要賣我那本....我想買

買了!!!開始加油!!
哈~我都畫完了!!真的好喜歡這個網站,雖然我有的還是偷看網路的.....畫完好空虛哦.....準備去考試!!!再來準備考曲線
啊哈~考過了,我抽中102.204.310.406.510....前3題都很簡單,後面2題我也不知錯哪....就90分囉~
但我也很迷惑...接下來不知要考什麼?曲面...好像還不成熟.....國際認證的又好貴.....