SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

工程圖圖框內容-批量修改

請問各位高手:手上有上百張的零件工程圖,如果接到不同案子,只要更改工程圖圖框中的業務號一欄,可否有比較快的方法,感謝。
小小分享 - 強而有力的屬性值設定介面 ( 屬性標籤產生器 )
http://www.solidworks.org.tw/for ... 0&fromuid=80913
屬性標籤產生編輯器
http://www.solidworks.org.tw/for ... 9&fromuid=80913
感謝您的回覆..試了好久終於可以了..太好用了..
rockstone 發表於 2013/11/5 12:12
感謝您的回覆..試了好久終於可以了..太好用了..

不會 互相幫忙
如果可以的話 能把過程分享上來嗎
會是個好經驗
其他前輩有看到
或許有更省時省力的方法
我不大會用動畫圖說明...我是用上面的方法作好後業務號清單..然後在工程圖業務號那欄用"連結至屬性"...連結剛作好的業務號..就OK了..
rockstone 發表於 2013/11/22 14:50
我不大會用動畫圖說明...我是用上面的方法作好後業務號清單..然後在工程圖業務號那欄用"連結至屬性"...連結 ...

有沒有圖片檔可以說明....小弟資質愚鈍看文字說明還是不懂
rockstone 發表於 2013/11/22 14:50
我不大會用動畫圖說明...我是用上面的方法作好後業務號清單..然後在工程圖業務號那欄用"連結至屬性"...連結 ...

可以用圖片檔 說明一下過程嗎  
我也很好奇 使用的方式 怎樣做到"批量"

感謝{:1_180:}