SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 33584|回復: 7

工程圖按了預覽卻多出一條線

第一張圖是標祝完工程圖,表面上無異樣
第二張圖是我按預覽列印,表面也無問題
第三張問題來了,我按拉近,卻多出了一條線
有看過圖頁格式沒問題
也沒有用圖塊
也有想說直接複製到新圖頁結果還是有一條線
請各位大大幫我看看啦~~搞不懂,又不想重標
:C

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 #2 武大郎 的帖子

武大~我改了設定還是一樣ㄟ~還有別的原因嗎??
已解決,但原因還是不知道,不是武大說的問題,是因為細部放大圖有問題,但不不知道
出在哪?
總之謝謝武大
那條線會列印出來嗎?

如果不會 就是預覽的時候為了效能~系統會變為草稿模式檢視~

可以說是正常的~ 不過嚴格說來不可以這樣~

這個小問題常出現在cad 系統中
ayu 該用戶已被刪除
原帖由 ken060807 於 2008-11-12 11:17 發表
已解決,但原因還是不知道,不是武大說的問題,是因為細部放大圖有問題,但不不知道
出在哪?
總之謝謝武大

是bug,建議升級或降級後可以避免。

之前06版有類似問題升到07版則無,但有時升級會產生別的問題。
你的是08版可以試試把檔案拿到09版開看看,也許就不會了。