SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 23565|回復: 8

列印-A3工程圖出現工作無法啟始

我再公司出A3的圖  
都是用網路連線到隔壁辦公室那種大台的影印機
使用的電腦驅動程式沒有問題  
因為同樣是SW新畫的檔案可以印  
前人留下的檔案 不知道有變更到啥設定
請問有人有遇過同樣的狀況嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你有列印視窗可以看一下嗎?
老師 請問你說的是SW的 還是 控制台的
hy123 發表於 2013/8/23 23:20
老師 請問你說的是SW的 還是 控制台的

都放上來吧。

提問得越懶,得到答案機會越微。
Francis 發表於 2013/8/24 09:26
都放上來吧。

提問得越懶,得到答案機會越微。

首先感謝 悶大跟 大郎老師的回應
我昨晚跟今天下午又一子嘗試公司
其他電腦後 目前使用的電腦可以列印
所以在懷疑 可能是網路影印機的 設定值還是哪邊不穩定 造成時好時壞
因該跟SW無關
這部份 不是很熟悉 還要研究
如有這方面研究比較多的前輩也請幫忙指導 該如何檢測 在此感謝
下面兩張是SW的

這往下是電腦影印機的

本帖子中包含更多資源

x
的確與SolidWorks無關。

可嘗試改變“協定”(protocol)方式 和 開啟或關閉印表機多工緩沖(printer spooling)。
避免遇到暫時性的阻塞就立即回報錯誤信息。
Francis 發表於 2013/8/24 17:09
的確與SolidWorks無關。

可嘗試改變“協定”(protocol)方式 和 開啟或關閉印表機多工緩沖(printer spoo ...

今天才發現 影印機的共用電腦
也就是(位於First) 這台電腦 是會計的電腦
因為悶大
你提到的 關閉或者開啟 印表機多功
只能在他那台電腦修改
只要他下班電腦關掉 就不能印
不知道該怎解決這問題
我搞定了  感謝悶大的回應
最後在我自己電腦又灌一次驅動 不用共享的
以前沒再用這東西 沒碰都不會去研究

以下分享給其他可能需要的人
網路印表機的IP 跟廠牌 可以用其他電腦的
印表機測試頁 列印出來的資料都在上面
網路印表機安裝方法 可以參考以下網址
http://www.cyut.edu.tw/admin/cc/tech/printer/winxp_print.htm

本帖子中包含更多資源

x