SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

有人問表格中放尺寸?可是要自動代出尺寸呢?

charmlin 該用戶已被刪除
有一帖 表格中放尺寸 此問題是單件加工圖之類,點一兩個尺寸是OK,那麼我需要在BOM表中30~80多個零件下的爆炸圖加入長寬高,我想沒人會在爆炸圖中加尺寸吧!因此我就完了,那麼有什麼可以使軟體自動加入的解決方法,還是其他軟體可以呢? 如果不行我只好一個個量一個個輸入了.
我也想知道
還沒想到怎麼處理~比較快~
暫時有個主意...將長寬高 放在屬性 插入表格可以自動顯示~

但不用一個一個量測~若是最大尺寸
可以參考以下
1-18 SolidWorks 工具問題 › solidworks如何快速測量最大長寬高
zhoushu1100 該用戶已被刪除
judyyai 發表於 2013/6/4 10:09
還沒想到怎麼處理~比較快~
暫時有個主意...將長寬高 放在屬性 插入表格可以自動顯示~

还有个方法 就是做成焊接里的结构构件  长度是可以自动添加进去的 宽 和高 要在结构轮廓里添加到属性里