SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

用模朔的方式畫出了公母模仁~可是抽心的部份要怎麼畫出...

八神月龍 該用戶已被刪除
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.JPG

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我為什麼突然掉等了~有人可以回答我嗎~難過~{:1_183:}
你花錢剩下不多, 有錢的是老爺 ! 所以降等 !
這樣的設定蠻現實的 .

總積分= (金錢 X 0.1) +  ( 發帖數 X0.1)  + ( 在線時間(小時) X0.1)  +  主題數
{:1_183:}花錢會扣你的積分, 扣完該等級得到的積分, 再扣你的等級抵帳.怎麼樣, 不行嗎 ?
{:1_216:}應該可以 抽心的部份 曲面來處理.{:1_216:} 沒有用過. 目前在學曲面.
原來花錢會降等~是這樣阿~~目前我也還在學曲面~要努力的路還很長~
a84585186 該用戶已被刪除
原來花錢會降等
面要是不複雜的話可以用模具工具裡面的滑塊功能去分割,若這一個圖來看的話我會用曲面工具加分割去做

曲面+1  發表於 2013/9/11 10:36
uwd888 該用戶已被刪除
要是能有花不完的錢就好啦..