SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 29372|回復: 17

管路接頭相關3D資料庫下載網站

請問大大們 有沒有管路接頭相關零件的 3D檔  網站做好 自行下載那種  感恩唷~!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
該網址有些圖都不見,有其它網址連結參考?
這網站不錯~
還有一些重要尺寸提供~
可以自己畫起來用~
這些不難~比去求別人好~
http://www.pisco.co.jp/

這裡一堆3D CAD
除了樓上介紹的,還可以參考 MISUMI(三住)
我是都找三住的,至少是中文的才看得懂

可是他有些電子零件 的connet 很少  詳情 回復 發表於 2014/11/14 09:07
阿湯@ 發表於 2014/11/5 17:30
我是都找三住的,至少是中文的才看得懂

可是他有些電子零件 的connet 很少
管路的一些閥類、接頭,我幾乎都是在這網站上下載的 https://www.mcmaster.com/#flow-level-control/=19hj1tj ~
且這網站是佛心來著的,竟然有保留SW原始的特徵樹~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

现在这个网站怎么没有下载的链接,只有付款的链接  詳情 回復 發表於 2020/9/15 22:57
YO大提供的網站實在太棒了 就算用不到裡面的東西 也可以拿來練習 因為都是很實用的生活工具啊! 感謝YO大佛心分享  詳情 回復 發表於 2017/9/22 09:18
超讚的啦!!~太酷了...這資源小弟真的超級實用的,之前都是用3D ContentCentral...想不到還有其他優質的零件資源...感謝YOYO大熱心告知唷^^b  詳情 回復 發表於 2017/9/22 09:12
YOYOYO 發表於 2017/9/22 09:01
管路的一些閥類、接頭,我幾乎都是在這網站上下載的 https://www.mcmaster.com/#flow-level-control/=19hj1 ...

超讚的啦!!~太酷了...這資源小弟真的超級實用的,之前都是用3D ContentCentral...想不到還有其他優質的零件資源...感謝YOYO大熱心告知唷^^b
管路的一些閥類、接頭,我幾乎都是在這網站上下載的 https://www.mcmaster.com/#flow-level-control/=19hj1 ...

YO大提供的網站實在太棒了
就算用不到裡面的東西
也可以拿來練習
因為都是很實用的生活工具啊!
感謝YO大佛心分享
感謝YOYOYOY大大佛心提供,大大受用,感恩感恩再感恩......
小弟想尋找南亞PVC的閥接頭(一端有外牙,中間八角形,另一端圓管)
至很多網站都找不到

三住的網站有,不過型號不是那麼齊全
想建立每個零件的標準件,方便日後配管、繪圖可使用

雖然南亞公司有相關尺寸,但是尺寸也不是那麼足夠可以畫出來,
除非拿實品量測,一個一個畫,不過這樣既浪費時間又沒有效率,
不知道怎麼做才能又快又方便建立完整的資料庫?

另再請問一下
SOLIDWORKS2018 Standard版本沒有TOOLBOX,
有方法可以外掛或加裝進來嗎?

如果要畫齒輪或其他螺絲螺帽,每個都要去量去畫,
那真的事情會做不完,再懇請版上各位前輩指導,謝謝

现在这个网站怎么没有下载的链接,只有付款的链接

Dear Sir, 我測試也是OK。 是否是點到購買... 點產品編號後,可以SAVE SOLIDORK 3D 檔案。  詳情 回復 發表於 2020/9/17 22:01
loogral 發表於 2020/9/15 22:57

剛才測試還是可以免費下載,沒有遇到你說的狀況~

不好意思,我知道原因 ,並不是所有的可以下載,僅是個別的可以。 無cad圖標的沒有模型可下,謝謝。  詳情 回復 發表於 2020/9/18 13:33
loogral 發表於 2020/9/15 22:57

Dear Sir,
我測試也是OK。
是否是點到購買...
點產品編號後,可以SAVE SOLIDORK 3D 檔案。
YOYOYO 發表於 2020/9/16 08:22
剛才測試還是可以免費下載,沒有遇到你說的狀況~

不好意思,我知道原因 ,並不是所有的可以下載,僅是個別的可以。
無cad圖標的沒有模型可下,謝謝。

太方便了這個網站!! 還可以學習到正確的畫法跟參數關係