SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5490|回復: 18

請問車領的拆模方法

全部都不行 該用戶已被刪除
請問一下前輩們~這個零件的拆模方式~綠色線條是拆模線  我做到拆模線之後~就被卡住了:44444
可以請大大指導一下嗎~因為做到拆模線時~後面就不會做了:55555 :55555

附上檔案~請前輩們教導~3Q:orzrz" />
不是很懂模具   不過你這麼分  很奇怪哩  
我的分法  僅供參考  錯了不負責任

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這樣做是否更自然  :b

本帖子中包含更多資源

x
分模  都是網路學來的   沒有正式的經驗 :(

本帖子中包含更多資源

x
seafront 該用戶已被刪除

回復 #1 全部都不行 的帖子

我有大概做出來 不過  不是用 模具 作的  因為 不同有高低的分模面  我還不太會用
QQ 我是 先抓出分模線  再用結合 方式 作成的 雖然我的方式 有點笨拙QQ公母模滑塊還要做(刊阿)我沒做
糟糕  我不會用仔點上傳  你給我信箱  我傳給你好了

本帖子中包含更多資源

x
wa2001 該用戶已被刪除
應該把分模線的高低距離拉近的 ... 希望幫到你
ji6869 該用戶已被刪除

虛心求教的我

可以把分模檔案po上來ㄇ謝謝你啦
目前正在學如何設計模具希望大大們多多指教囉謝謝囉
ji6869 該用戶已被刪除

分模曲面有問題ㄇ~~~~

分模曲面都設好了為何分不出來呀
緊急求救
a2w31 該用戶已被刪除

車領零件拆模

拆模要注意很多細節 ,我還在學習中 多指教
我也來試試
交作業囉
ka_mu912 該用戶已被刪除

分模線

各位大大:
我可以請問分模線怎麼用嗎?!
怎麼用出線呢?!
是自己點線出來,還是繪製出來呢?!
新手~~請多多包涵。
heat_ice2000 該用戶已被刪除
原帖由 ka_mu912 於 2010-1-11 10:55 發表
各位大大:
我可以請問分模線怎麼用嗎?!
怎麼用出線呢?!
是自己點線出來,還是繪製出來呢?!

新手~~請多多包涵。

借用大哥的圖用用.....

分模線是選用面與面的邊線,所以邊線都能用.
如果要在面上做分模線,就另外畫分割線將面分割就可以用了.
1597532684 該用戶已被刪除

回復 #1 全部都不行 的帖子

我也想多學習模具的拆法

虛心求教
小弟也需要學習模具拆模,新手還請大家多多指導喔^^
yaochen 該用戶已被刪除
檔案不知要從那裡下載?零件的材質為何?
拆模方式會不一樣(塑膠模;壓鑄模:鋁;鋅;鎂)
chying 該用戶已被刪除
經驗值是很重要的~~~~~~~~
chenkenneth 該用戶已被刪除
回復 17# 無忌天子

這個真的得靠經驗!!!!
小弟也需要學習模具拆模,請大家多多指導喔^^