全世界最豐富的SolidWorks 教學資源站

SolidWorks 專門論壇  SolidWorks Professional forum (Taiwan)

查看: 8946|回復: 76

立體製圖丙級-術科下載

152-910301A(塑膠容器)

152-910301A(塑膠容器).rar

5.22 MB, 下載次數: 80

售價: 5 元金錢  [記錄]

edrawing

152-910301A(塑膠容器).x_b

257.99 KB, 下載次數: 44

3D 檔

152-910301A(塑膠容器).rar

1.35 MB, 下載次數: 0

售價: 50 元金錢  [記錄]  [購買]

回復

感謝提供資料
可供校正 =)
回復 支持 反對

152-910301B(飾品)

152-910310B(三通閥).exe

5.15 MB, 下載次數: 12

edrawing

152-910301B(飾品).x_b

56.5 KB, 下載次數: 13

3D 檔

152-910301B(飾品).rar

325.35 KB, 下載次數: 21

回復 支持 反對

152-910301C(軸架)

152-910301C(軸架).exe

5.07 MB, 下載次數: 2

Edrawing

152-910301C(軸架).x_b

80 KB, 下載次數: 6

3 D

152-910301C(軸架).rar

594.44 KB, 下載次數: 0

回復 支持 反對

152-910302(閥體)

152-910302(閥體).exe

5.11 MB, 下載次數: 16

Edrawing

152-910302(閥體).x_b

91.09 KB, 下載次數: 17

3 D

152-910302(閥體).rar

616.52 KB, 下載次數: 26

回復 支持 反對

152-910304A(球型蓋)

152-910304A(球型蓋).exe

5.16 MB, 下載次數: 22

Edrawings

152-910304A(球型蓋).x_t

206.76 KB, 下載次數: 17

3 D

152-910304A(球型蓋).rar

606.66 KB, 下載次數: 0

回復 支持 反對

152-910304B(箱體)

152-910304B(箱體).exe

5.1 MB, 下載次數: 3

Edrawings

152-910304B(箱體).x_b

108.63 KB, 下載次數: 4

3D

回復 支持 反對

152-910305A(泵下座)

152-910305A(泵下座).exe

5.19 MB, 下載次數: 22

Edrawings

152-910305A(泵下座).x_b

225.36 KB, 下載次數: 19

3D

152-910305A(泵下座).rar

1013.75 KB, 下載次數: 0

回復 支持 反對

152-910305B(斜管)

152-910305B(斜管).exe

5.07 MB, 下載次數: 8

Edrawing

152-910305B(斜管).x_b

49.47 KB, 下載次數: 8

3D

152-910305B(斜管).rar

354.19 KB, 下載次數: 16

回復 支持 反對

152-910306(吊架盤)

152-910306(吊架盤).exe

5.12 MB, 下載次數: 27

Edrawings

152-910306(吊架盤).x_b

231.92 KB, 下載次數: 11

3d

152-910306(吊架盤).rar

769.65 KB, 下載次數: 23

回復 支持 反對

152-910307(齒輪箱)

152-910307(齒輪箱).exe

5.18 MB, 下載次數: 21

Edrawings

152-910307(齒輪箱).x_b

402.38 KB, 下載次數: 9

3d

152-910307(齒輪箱).rar

1.13 MB, 下載次數: 0

回復 支持 反對

152-910309A(軸架)

152-910309A(軸架).exe

5.14 MB, 下載次數: 4

Edrawings

152-910309A(軸架).x_b

197.74 KB, 下載次數: 2

3d

152-910309A(軸架).rar

788.03 KB, 下載次數: 0

回復 支持 反對

152-910309B(軸承座)

152-910309B(軸承座).exe

5.08 MB, 下載次數: 7

Edrawing

152-910309B(軸承座-原始).x_b

148.82 KB, 下載次數: 5

3d

152-910309B(軸承座).rar

921.72 KB, 下載次數: 0

回復 支持 反對

152-910310A(支架底座)

152-910310A(支架底座).exe

5.14 MB, 下載次數: 10

Edrawing

152-910310A(支架底座).x_b

118.93 KB, 下載次數: 4

3d

152-910310A(支架底座).rar

904.79 KB, 下載次數: 0

回復 支持 反對

152-910310B(三通閥)

152-910310B(三通閥).exe

5.15 MB, 下載次數: 9

edrawing

152-910310B(三通閥).x_b

112.17 KB, 下載次數: 8

3d

152-910310B(三通閥).rar

830.96 KB, 下載次數: 0

回復 支持 反對

發這張帖拯救了不少無助的學生們....
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享
不過....不太便宜呢...
回復 支持 反對

抱歉我想請問一下
為什麼我下載了不能開啟
我是用sw2008的

:44444 我的摳摳啦~~

無法開啟的畫面.rar

223.37 KB, 下載次數: 49

回復 支持 反對

請問有303的圖解嗎?

請問有303的圖解嗎?因為覺得303的尺寸怪怪的~想確認一下是否和大大畫的一樣!謝謝!
回復 支持 反對

已更新 eDRAWING 可以開啟了
回復 支持 反對

剛開始學習而已~不過有丙級的考題,是真的很不錯的!
感謝~
回復 支持 反對

哇~每題都有~真的都是老師用心製作的ㄚ
回復 支持 反對

不會啦!
這幾題還滿簡單的......
到職場時你要想從無到有平空生出個商品來!
除了材質外型以外還要想到如何簡單安裝與成本控制,還有在有限的時間內開發出來.....
所以這種考試是只能算是入門級的了!
想吃這們飯就多花時間畫多一點圖吧....
回復 支持 反對

大大可以出303
因為我的圓角的問題
回復 支持 反對

我今年暑假要去考了聽說是最後一次的SW丙級
正好需要這些來幫助我過關阿><
回復 支持 反對

發現下載之後..卻不懂得如何開起來看:bb  

無法一個一個特徵的看,有人能教一下嗎?!:cc
回復 支持 反對

師父領進門!修行靠這人!:@
照表操課雖然可容易考取證照,但進入職場後馬上被看破手腳!:cc
還是先增加自己的繪圖功力才是上策!:b
回復 支持 反對

老師不好意思 ..

我是使用08的第二個檔案開啟...只有這樣 ↓

並沒有特徵樹請問要如何開啟?!

而另外第一個檔案...Exxxxx的開啟也不知道做何用途

請問能指教一下嗎?! 抓蠻多題的發現都開不起 ..

:handshake
回復 支持 反對

那是畫好後轉成一個特徵而已!:@
為了是讓你們看"畫好"的樣子,:'(
不是讓你們一步一步照著一樣的草圖與特徵畫出!:D
這樣只能自己考過但無法真正的知曉如何作畫.:$
有了最終答案了就看你畫出來的稱他是否一樣啦!:@

至於無法開啟我也不清楚,去問武大總板主吧!:oo
回復 支持 反對

原來只是看畫好的樣子

謝謝..   我是全都會畫..

只是想說版主...會不會有什麼比較快的畫法拿來參考參考

謝謝高大解釋 !
回復 支持 反對

記住一件事!熟能生巧!
回復 支持 反對

考術科時間為幾小時內完成
費用多少
回復 支持 反對

購買.x_b無法打開

老師請問,我剛買了152-910301A(塑膠容器).x_b,下載後存在電腦中, 但是電腦無法開起該檔,請老師指導要如何打開,
回復 支持 反對

到底有幾題阿~~><~~
當初不去考製圖士~~現在後悔也來不及啦~~><~~
回復 支持 反對

好詳盡的術科檔

不過沒多大的金錢積分
回復 支持 反對

清楚的說明,但不知道有免費的嗎/
回復 支持 反對

感謝老師詳細說明

先來下載來參考看看囉
回復 支持 反對

hi035695 該用戶已被刪除
希望是詳細解答趕緊下再來看看
回復 支持 反對

哇噻!好棒哦,推推推哦!
導角的部分很清楚哦!
回復 支持 反對

說的好細喔一連倒角都分色說明吔~
回復 支持 反對

嗚...嗚...嗚...
我的錢錢也不夠啦~~~
不知道能不能趕上這次的考試...{:1_184:}
只好先把版大的圖當作參考用囉...
回復 支持 反對

大大真是用心
這些收集到丙級應該90%以上能破關了
回復 支持 反對

回復 84# moon486

加油~~{:1_187:}
回復 支持 反對

有丙級的題目
大大真是用心
可惜沒錢買...
只好看圖片來畫= =
尺寸一定會不一樣...
回復 支持 反對

剛加入論壇 還是二兵 不過瀏覽網站許久 好多東西可學習哦
加油  拼積分
回復 支持 反對

感謝五大的分享!既CSWP認證考到後再來一張製圖丙級充實自己~~
回復 支持 反對

回復 2# 武大郎

大大,是否放錯檔案了,飾品變成三通閥了
回復 支持 反對

請問,是從這幾題抽1題出來考嗎?我是用SW2010的,那下載後可以打開嗎?
它是左邊影像檔,右邊是什麼檔?
回復 支持 反對

被搶了好多錢 下載一個5元卻要花10元才能下載
連發表意見都要被扣5元
回復 支持 反對

29樓的,我的誤人子弟版的術科解題法,你要嗎!免錢喔!
回復 支持 反對

99樓的wth700512 ,請你自己看影片檔

這不是我的,是某補習班的講師錄的,不錯喔!有聲音講解

http://www.youtube.com/watch?v=tGD2hIenOQ0

第7七題的伸長1為77,伸長為213
回復 支持 反對