SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

模型 "移除隱藏線"狀態下 線條粗細

換我發問了~ :C

各位同學   模型 在"移除隱藏線"狀態下 線條粗細 有的模型輪廓會比較粗~

模型輪廓顯示就比較細~

有些同學會覺得 粗一點 表達很清楚 不過又顯得不夠細緻

那要如何調整 呢?   <有模型可以下載>

能解答者~ 板主 送 3積分 並 移至教學區

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看到您的圖片,我想應該換個顯示卡了吧:$

我建議您選用艾爾莎的顯示卡可以得到比較好的效果
如果預算可以最好使用繪圖卡而不是使用圖形加速卡

許多人會認為線條或顏色不好是自己設定的問題
但其實繪圖軟體只會運算點線面
而人機的問題,是要靠自己本身的設備了
pili0413 該用戶已被刪除
哦~~小弟都直接把外框圖改成細的來用:P
武大指的是這個嗎?
插入>顯示.>草高品質....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
武大郎-old 發表於 2010/5/2 12:07
插入>顯示.>草高品質....

應該是"檢視">顯示.>草稿品.......Orz....
jztpc 該用戶已被刪除
应该是"视图">显示.>草稿品质(移出隐藏线/显示隐藏线)
學習到了一課~
這樣在寫SOP時,插圖就漂亮多了
YA