SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4855|回復: 12

用模型組態怎樣才能可以有多個工程圖

請問各位前輩
螺絲有3個長度,在單一零件畫的,我是用模型組態
那我如果要用工程圖怎麼可以把3個尺寸分開各1張
工程圖,標註尺寸只要標1個長度,另外2個就會
自動標上去               謝謝08版

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

轉換了GIF格式

本帖子中包含更多資源

x
回復 2# Francis

謝謝悶大…小弟就是找不到好用的avi to gif,所以才放影片檔的…
可以請教悶大是用哪一套嗎?悶大幫小弟轉檔的解析度還是很好ㄟ!謝謝囉~
回復 3# gt.adan

gt.adan兄不必客氣。

悶人轉換的軟體叫Camtasia4,版本有點老,沒餘錢升級,能用就算了。
在gt.adan兄的做法下,再配以“複製並貼上視圖”或“複製圖頁”就更相得益彰了,最後還有一個更簡潔做法,就是“在工程圖中顯示設計表格”。
詳情看附件,並在幫助中以附件名稱搜尋更詳細的做法。

本帖子中包含更多資源

x
回復 5# Francis

謝謝悶大的分享!以及詳細的教學!
看到簡體畫面~比看到英文介面還要親切~
感謝悶哥教學~~附屬檔案 我確定SW2009可以打開~
也謝謝gt的影片教學~
回復 7# judyyai

謝豬蒂妹幫忙確定版本。
一般悶人都盡可能提供較早期的版本,目前為止以08居多。
hitty0 該用戶已被刪除
回復 6# gt.adan

剛使用威力導演9轉檔,覺得還不錯,可以試試看
我是在軟體王下載的~~~
回復 9# hitty0

嚇!威力導演也可以轉gif檔喔!?小弟受教了…謝謝分享!
請教悶大在工程圖中顯示設計表格要怎麼設定
                              謝謝
請教悶大在工程圖中顯示設計表格要怎麼設定
                              謝謝
super123 發表於 2011/10/21 09:06

要幫的已經盡幫了,再幫下去就是害了你,請先自行到幫助查看。
請參考 Solidworks 2011線上說明

PS.用2009好像找不到=> 在工程圖中顯示設計表格
反而搜尋=> 設計表格, 在工程圖中 找的到