SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

瓶裝水~動畫教學~(已補上教學文件)

參考網路教學做的動畫~分享給各位網友~
附上檔案...2006版 應該大家都打的開吧

教學文件已經補上{:1_216:}

※檔案以RAR重新壓縮...公司的 7-ZIP 貌似有問題....請各位重新下載{:1_186:}

造成不必要的困擾~真是不好意思...

下次我會測試過再上傳!!

sw2006 檔案:

動畫教學 (PDF檔) ※上傳檔案有大小限制...請多多包涵{:1_183:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# stut7083

danilso大也有教學泡咖啡原文件

現在終於知道SOLIDWORKS比我想像中,實在強好幾倍
回復 6# ljk0168

danilso大的比我高級多了~

我這只是一點點三腳貓功夫...

豈敢班門弄斧
回復 9# stut7083
是pdf檔對吧?要解壓時回應檔案損毀…
回復 12# gt.adan

昨天第一次上傳 是用公司的7-ZIP壓的...
後來有重新用RAR壓縮 請重新下載試試看~
回復  stut7083

很棒的教學,謝謝分享~
gt.adan 發表於 2011/10/14 22:16

都是為了能讓大家一起學習精進啦~{:1_216:}

打死我也不承認 都是為了萬惡的 "金錢"...
这个我也做出来了,多谢楼主分享,现在我把教程上传,分享一下。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
可以錄製一下,製作過程的影片檔嗎!