SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 11652|回復: 11

管子要怎樣可以結合

我現在要把中間橫管結合,可是都沒有可以結合的條件   謝謝

左後腳管.rar

250 KB, 下載次數: 75

後中管.rar

193.5 KB, 下載次數: 68

點對線,或者是線對線在者自行做個基準面在物件端以及用相切的方式都可以結合!!!

回復 1# super123
老大哥~~~小小弟隨便做了一下,不曉得符不符合您的口味........
2010版本
111.SLDASM (1.57 MB, 下載次數: 187)
jonsan 已經回復你了~!!如果還是不懂.....
就把轉檔另存成iges或者是x_t,在壓縮就可以傳了~!!
我是2011版的~!!我不會做圖解說明~!!圖已經幫你組好了~!!你可以下載看看~!!
新增資料夾.rar (3.39 MB, 下載次數: 115)
你的圖面是自己畫的??還是請別人畫的!!
圖面的基準面與基準點都沒有設定好,草圖應該也沒有定義!!
這問題要注意!!!因為你的工件都是異形孔要做結合設定,如果基準面與基準點在正常位置上,那你要組合問題其實也不大!都是關念問題而已!!!
如果你這問題不解決~!!那將來你的結合與其他都可能會有問題喔!!!
我是10版的檔案可以相容嗎,圖是自己畫的我是新手
我還是不太了解圖面的基準面與基準點,能提供範例嗎 謝謝m大的說明
回復 9# super123
            要教得太多..............
            去買書看吧~!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090902671354

10板無法相容.......
小弟是這麼做的..............
2010版本
222.part1.rar (832.6 KB, 下載次數: 1, 售價: 5 元金錢) 222.part2.rar (832.6 KB, 下載次數: 1, 售價: 5 元金錢) 222.part3.rar (832.6 KB, 下載次數: 1, 售價: 5 元金錢) 222.part4.rar (832.6 KB, 下載次數: 1, 售價: 5 元金錢) 222.part5.rar (285.5 KB, 下載次數: 1, 售價: 5 元金錢)
回復 12# super123

不客氣~~~{:1_183:}
m老大說的對,您的做圖習慣要慢慢導正~~~
ruigaoxingtruss 該用戶已被刪除
好多熱心的朋友呀